Виза



Документы, предоставляемые при подаче заявления на визу в Данию:

1. Анкета, заполненная печатным шрифтом. В анкете должны быть заполнены все графы (где нужно – проставить прочерки или написать «нет»)

2. 2 фотографии, строго: цветные, прямой угол, белый фон, размером 3,5 х 4,5 (в том числе и для детей, вписанных в паспорт). Обратите внимание, что на фото голова от макушки до подбородка должна составлять 3 см. Желательно чтобы были видны уши.

3. !Оригинал заграничного паспорта. Обратите внимание, что срок действия паспорта должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания поездки, также в паспорте должна стоять подпись владельца ручкой (за детей должны подписываться родители, паспорта без подписей или подписанные карандашом недействительны!). Предоставьте оригиналы второго (третьего) действующего загранпаспорта (если есть) Старый (аннулированный) загранпаспорт должен быть предоставлен! Если у Вас есть ДВА действующих загранпаспорта с различными сроками окончания действия загранпаспортов – необходимо один загранпаспорт АННУЛИРОВАТЬ и предоставить 2 копии страницы с данными загранпаспорта.

4. 1 копия всех страниц действующего заграничного паспорта

5. 1 копия всех страниц аннулированного заграничного паспорта

6. 1 копия всех страниц второго (третьего) действующего загранпаспорта. На каждом листе, с одной стороны должно быть по 4 страницы (2 разворота) загранпаспорта! Туристы, у которых было нарушение Шенгена, как то: получение визы одной страны, а первое пересечение границ, по этой визе - другой страны, должны предоставить: 1) Оригинал письма от фирмы, которая делала визу (с указанием маршрута, дат, фамилии и имени туриста и причины нарушения им этого правила). Или оригинал письма от туриста (с указанием маршрута, дат, фамилии и имени туриста и причины нарушения им этого правила). 2) Копии брони а/б или копии а/б.

7.1 Копия ВСЕХ страниц паспорта.

8. 1 оригинал справки с места работы на фирменном бланке, с обязательным указанием: - полных реквизитов предприятия: телефон, факс, адрес, - должности и с какого времени сотрудник работает, - дохода (в случае указания заработной платы в национальной валюте, просьба так же указывать эквивалент в долларах США или евро), - сведений о том, что сотруднику предоставляется отпуск на время поездки, и что за ним сохраняется рабочее место – обязательно! Справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером. Сам себе подписывать не имеет права себе справку. Если клиент является директором или главным бухгалтером, то поставить подпись должен его заместитель. Если одно лицо совмещает должности директора и главного бухгалтера, достаточно одной подписи. При наличии визитной карточки – приложить к справке с работы. Справка должна быть датирована не ранее, чем за 3 недели до предоставления документов. Если Вы являетесь Частным или Индивидуальным Предпринимателем необходимо предоставить ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1 копия свидетельства о регистрации предприятия 1 копия свидетельства частного предпринимателя 1 копия свидетельства о постановке на учет в налоговый орган 1 оригинал выписки из налоговой о доходах физического лица. Оригинал Посольство не возвращает! Важно! В справке с работы указать: «ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ»

9.1 копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).

10. 1 оригинал справки с места учебы (для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс).

11. 1 копия студенческого билета (для студентов)

12. 1 оригинал выписки или 1 оригинал распечатки с банковского счета. Или оригинал и копия справки о покупке валюты. Или оригинал трэвел чеков и копия этих трэвел чеков Подпись на трэвел чеках должна совпадать с подписью в действующем загранпаспорте. Обратите внимание, что остаток средств должен быть не менее суммы, необходимой на срок пребывания в путешествии, т.е. 80 евро в день на человека. Количество дней тура считается по билетам - со дня вылета по день прилёта. Финансовые документы должны быть заверены подписью ответственного лица и печатью банка и датированы не ранее, чем за 3 недели до предоставления документов. Финансовый документ и справка с работы не заменяют друг друга, т.е. должны быть предоставлены оба документа.

13.  Оригинал и 2 копии страховки, действительной на срок пребывания в путешествии. Обратите внимание, что территория действия страховки должна включать все страны пребывания туристов, включая транзитные, а сроки действия должны быть рассчитаны под целый тур! Страховое покрытие должно составлять как минимум 30,000 евро и покрывать все риски. Обратите внимание на то, что страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания, т.к. Консульство выдает визы сроком на 15 дней больше в соответствии с Шенгенскими правилами, позволяющими путешествующему изменять даты въезда и/или выезда, но не количество дней

14. Оригинал и 2 копии авиабилета (в том числе на внутренние перелёты). Бронь не подходит!

15. 1 копия свидетельства о браке (на каждого туриста отдельная копия).

Дополнительно для детей:

· 1 нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка Если выезжает мать-одиночка, необходимо предоставить оригинал справки № 025 из ЗАГСА

Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя необходимо:

· 1 нотариально заверенная копия доверенности с подписями родителей (согласия на вывоз) на гербовой бумаге (с адресом и телефоном нотариуса). Если в доверенности не указаны адрес и телефон нотариуса, необходимо приложить визитную карточку нотариуса (нотариальной конторы). Убедительная просьба, НЕ УКАЗЫВАТЬ в доверенности название лайнера и/или отеля! 1 Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта второго родителя.

· Дополнительно, для студентов следующих без сопровождения родителей, для туристов не имеющих своих финансов, для незамужних и неработающих, нужно предоставить:

· Спонсорское письмо от близких родственников (или опекуна); - Справка с работы того, кто финансирует; - Финансовый документ того, кто финансирует, - Доказательство родства (копия свидетельства о рождении должна быть нотариально заверена) - Копия всех страниц гражданского паспорта того, кто финансирует.

В случае если у родителей есть открытые визы в одну из стран, действительные на время предстоящей поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить:

· Оригинал загранпаспорта с действующей визой

· Ксерокопию открытых виз родителей

· Ксерокопию первой страницы загранпаспортов родителей

В случае если у одного из супругов есть открытая виза в одну из стран, действительная на время предстоящей поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить:

· Оригинал загранпаспорта с действующей визой

· Ксерокопию открытой визы супруга

· Ксерокопию первой страницы загранпаспорта супруга

Документы предоставляются ТОЛЬКО в том виде, как указано выше. Поданные неправильно документы к обработке не принимаются и возвращаются в агентство (клиенту). Ответственность за изготовление визы в этом случае целиком ложится на клиента.

Все копии документов должны быть только в формате А4. Не надо их вырезать!

Напоминаем, что правила Посольства Дании таковы, что предоставление ложных сведений и подложных документов может привести к окончательному отказу в выдаче визы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Для граждан СНГ при подаче документов в Москве обязательно личное присутствие! В Москве для оформления визы Дании принимаются документы граждан: Казахстана, Азербайджана (если есть временная регистрация и справка с места работы в РФ); Беларуси, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана (временная регистрация и работа в РФ не требуется). Граждане Беларуси должны предварительно записаться для подачи документов - за 5 рабочих дней. Граждане Украины делают визы в Киеве.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда