Виза



Необходимые документы:

1.    Паспорт (срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет. И выдан не ранее 2002 г), паспорт должен быть подписан заявителем.

2.    Подтверждение бронирования отеля (тура).

3.    Заполненная анкета туриста, с подписью туриста.

4.    2 фото (цветное), 3,5 х 4,5 на белом фоне.

5.    Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада выезжающего, периода оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки заверенная подписью и печатью. Для учащихся – справка из учебного учреждения на бланке с указанием названия, адреса и телефона.

6.    Справка с места жительства, либо копия домовой книги, переведенная на английский язык.

7.    Копии документов близких родственников (супруги, родители, дети), остающихся в стране. Копия свидетельства о браке и о рождении детей.

8.    Финансовая гарантия (выписка с банковского счета о движении денежных средств по счету за последние 6 месяцев, с печатью банка и Копия пластиковой карточки). Только карточный счет, депозитарные счета не принимаются!

9.    Копия выписанного или забронированного авиабилета.

10.   Копия медицинской страховки (30000 Евро страховое покрытие)

11.   Визовая пошлина. В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается.

12.   Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

Примечание:

·   ВСЕ документы должны быть переведены на английский или итальянский язык.

·    Заявление о выдаче визы может быть подано лично или через сотрудника ТФ Аружан,на которого должна быть выписана доверенность

·    При выезде несовершеннолетнего ребенка – все документы должны быть переведены на английский язык. Свидетельство о рождении обязательно должно быть переведено на итальянский язык и нотариально заверено. В случае выезда одного родителя с ребенком – доверенность на разрешение на выезд от второго родителя, на английском или итальянском языке, обязательно нотариально заверенная.

Список страховых компаний, с которыми сотрудничает посольство Италии, если есть свой страховой полис:

·   Amanat Insurance,

·   ATF Policy,

·   BTA Zabota,

·   Interteach,

·   Kazakhinstrakh,

·   Kazkommerz polis,

·   NSK Oil Insurance company.

Виза оформляется в Посольстве Италии в г.Астана.
Срок оформления: 14 рабочих дней.

Заказать тур

Лента новостей

Список безвизовых стран для граждан РК на 2018 год


11.07.2018 / Среда

Авиакомпания Finnair рада сообщить о возобновлении рейсов в Астану летом 2018 года. Рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю на Airbus 319:


02.06.2018 / Суббота

Авиакомпании СКАТ в 2018 году с 27 мая открыла новый прямой рейс Астана – Вильнюс – Астана, на комфортабельных Boeing 737.


01.06.2018 / Пятница