Виза



Необходимые документы:

1. Один экземпляр заполненной анкеты. Анкета заполняется на английском или норвежском языке.

2. Одна цветная фотография, наклеить на визовую анкету (светлый фон, размер 3х4 см.)

3. Заграничный паспорт (срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет.) должен быть действителен  в течении 3хмесяцев с момента возвращения

4. Бронь гостиницы, кемпинга и т. п.

5. Бронь билетов в оба конца

6. Медицинская страховка, а также автомобильная страховка «зеленая карта» и копия водительских прав, если обращающийся за туристической визой планирует поехать на частном автомобиле.

7. Подтверждение того, что у обращающегося за визой имеются денежные средства, чтобы покрыть расходы, связанные с поездкой (выписка со счета из банка).

8. Справка от работодателя.

9. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок.

10. Консульский сбор.

Визовый отдел принимает к рассмотрению только копии приглашений, экономических гарантий и страховок. Оригиналы необходимо иметь при себе при подаче документов.

Виза оформляется в посольстве Норвегии в Астане.
Срок оформления визы: 15 дней.

Заказать тур

Лента новостей

Список безвизовых стран для граждан РК на 2018 год


11.07.2018 / Среда

Авиакомпания Finnair рада сообщить о возобновлении рейсов в Астану летом 2018 года. Рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю на Airbus 319:


02.06.2018 / Суббота

Авиакомпании СКАТ в 2018 году с 27 мая открыла новый прямой рейс Астана – Вильнюс – Астана, на комфортабельных Boeing 737.


01.06.2018 / Пятница