Виза



Документы необходимые для оформления визы в Польшу

Из Польши:

1. Приглашение, в оригинале оформленное в соответствии с требованиями посольства  (бизнес, частное).

2. Выписка из реестра Торгово-промышленной палаты соответствующей области о регистрации приглашающей фирмы ( бизнес).

3. Копия паспорта приглашающего или лица подписавшего приглашение.

4. Копия брони гостиницы на ее бланке или ваучер ( туризм ). Подтверждение об оплате тура. В случае проживания в ведомственных апартаментах приглашающей фирмы, их адрес должен быть указан в тексте приглашения (бизнес).

От приглашенного или туриста:

5. Анкета + 1 фото   (3,5*4,5) 

6. Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, реквизитами, с указанием должности, заработной платы, стажа. с указанием рода деятельности компании) или копия свидетельства частного предпринимателя и свидетельство о постановке на НДС..

7. Справка о составе семьи и  месте проживания (форма № 3 ),или  копия домовой книги и свид\во о браке.

8. Финансовая гарантия (справка из банка о наличии средств на счете на кредитной карте туриста и  копия самой карты или Travel- чеки (50 евро на каждый день пребывания), текущий или лицевой счет  (депозитные счета не принимаются!!!).

9. Бронь билета.

10. Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро) в оригинале

11. Оплата за визу ( консульский сбор оплачивается при сдаче документов и в случае отказа в выдаче визы не возвращается ).

12. Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, выданный не ранее чем за 10 лет до подачи заявления;

чистая страница в паспорте для визы и подпись владельца;

От несовершеннолетних обязательно

13.Свидетельство о рождении.

14.Согласие родителей ( я ) на выезд ребенка + копия.

15.Справка с места учебы.  Если поездка осуществляется в учебный период, необходимо предоставить разрешение на выезд от учебного заведения.

 

При подаче заявления на визу необходимо личное присутствие заявителя.

      Виза

Сроки визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость в евро

туристическая

1-30 дней

01

7 дней

90

Заказать тур

Лента новостей

Список безвизовых стран для граждан РК на 2018 год


11.07.2018 / Среда

Авиакомпания Finnair рада сообщить о возобновлении рейсов в Астану летом 2018 года. Рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю на Airbus 319:


02.06.2018 / Суббота

Авиакомпании СКАТ в 2018 году с 27 мая открыла новый прямой рейс Астана – Вильнюс – Астана, на комфортабельных Boeing 737.


01.06.2018 / Пятница