Виза



Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Все документы подаются лично заявителем и в нижеследующем порядке:

1. Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем

2. 2 актуальные цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.

3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы.

6. Документы, подтверждающие цель поездки:

7. Гостевая поездка – оригинал нотариально заверенного гарантийного письма, справка о предоставлении отпуска. 

8. Деловая поездка – оригинал нотариально заверенного гарантийного письма, командировочное удостоверение или приказ об откомандировании (на русском языке), бронь проживания в отеле. 

9. Туристическая поездка – оригинал туристического ваучера плюс его копия (электронные письма не принимаются) и подтверждение его уплаты, выкупленные билеты в оба конца оригинал и копия, справка о предоставлении отпуска.

10. Бронь билетов в оба конца (при туристической поездке выкупленные билеты в оба конца).

11. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена плюс копия.

12. Подтверждение финансовых средств (выписка из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются.

13. Адресная справка или домовая книга плюс копия.

14. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителя / опекуна.

15. Консульский сбор 60 евро (оплата принимается только в ЕВРО!).

Генеральное Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы. Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.

Виза оформляется в Посольстве Австрии в Астане

Срок оформления визы: 10-14дней.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда