Виза



Документы необходимые для оформления визы в Швейцарию.

1. Приглашение, в оригинале оформленное в соответствии с требованиями посольства ( бизнес).

2. Бронь гостиницы на ее бланке  или ваучер (туризм).

Необходимо продублировать на факс посольства из Швейцарии.

3. Паспорт, срок действия не менее 120 дней со дня истечения срока запрашиваемой визы

4. 2  цветных фотографии (3,5х 4,5), неповрежденные, актуальные.

5. Справка с места работы  (на фирменном бланке, с полным адресом организации, с  указанием  должности, рода деятельности компании)+ перевод на английский язык, а также копия свидетельства регистрации компании и РНН.

6.Финансовая гарантия  из расчета 100 евро в сутки.

- справка из  банка о наличии средств на счете  и  копия самой карты

- или Travel- чеки (только при наличии контрольного чека из банка  ).

7. Бронь билета в оба конца

8. Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро)

9. Оплата за визу (консульский сбор оплачивается при сдаче документов и в случае отказа в выдаче визы не возвращается ).

От несовершеннолетних путешествующих отдельно или с одним из родителей:    

10. Для несовершеннолетних заявителей требуется нотариальное разрешение родителей с указанием  ответственного лица во время пребывания в Швейцарии, в случае смерти родителей требуется свид-во о смерти и судебное решение об опекунстве.

11. Справка с места учебы + перевод на английский язык.

Необходимо иметь при себе переводы всех документов на английский язык.       

При наличии 2 Шенген виз за последние 2 года личное присутствие необязательно. В этом случае необходима доверенность на нашего сотрудника на сдачу и получение документов.

Посольство вправе требовать необходимое количество документов  по своему усмотрению с целью проверки данных, предоставленных заявителем.

 

      Виза

Сроки визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость

в долларах

Стоимость в тенге

туристическая

1-30 дней

01

5 дней

      115

17000тг

деловая

1-30 дней

01

      5 дней

      115

17000тг

Заказать тур

Лента новостей

Список безвизовых стран для граждан РК на 2018 год


11.07.2018 / Среда

Авиакомпания Finnair рада сообщить о возобновлении рейсов в Астану летом 2018 года. Рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю на Airbus 319:


02.06.2018 / Суббота

Авиакомпании СКАТ в 2018 году с 27 мая открыла новый прямой рейс Астана – Вильнюс – Астана, на комфортабельных Boeing 737.


01.06.2018 / Пятница