Виза



Для оформления визы требуется личное присутствие.

Необходимые документы:

1. Действующий паспорт и копия его первой страницы. Паспорт должен быть выдан не ранее, чем 10 лет назад и содержать как минимум 2 чистые страницы. До окончания срока действительности паспорта должно оставаться не менее 3 месяцев

2. Анкета в электронном виде

3. Фото 3,5 х 4,5 ( цветная, на светлом фоне, глянцевая).

4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и стажа. Для деловой поездки требуется приказ о командировании, гарантийное письмо от компании – работодателя с указанием, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника, нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации предприятия, а так же ходатайства многократной визы требуется действующий договор о сотрудничестве.

5. Документ о составе семьи: справка о составе семьи или копию домовой книги, а также копии свидетельства о заключении брака и свидетельства о рождении детей.

6. Финансовая гарантия как минимум 54 евро в сутки на человека, дорожные чеки, копия лицевой стороны кредитной карточки с банковской справкой о наличии денег на банковском счету.

7. Медицинская страховка оригинал и копия (страховка должна быть действительна в странах Шенгенского Соглашения).

8. Для детей до 18 лет — копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное, для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей, необходим нотариально заверенный оригинал согласия на выезд ребёнка от второго родителя.

9. Бронь авиабилета.

10. Бронь гостиницы ( в приглашении должен быть указан адрес место проживания)

11. Консульский сбор.

12. Ходатайство о визе следует подавать не менее чем за 15 календарных дней, но не раньше, чем за три месяца до планируемого путешествия.

Виза оформляется в Посольстве Эстонии в г. Астана.
Срок оформления визы: 15  дней.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда