Виза



Список документов для получения визы:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев со дня окончания поездки;

2. 1 цветная фото 3х4см, на цветом фоне, без уголков и овалов;

3. Анкета (на английском или испанском языке);

4. Ксерокопии всех страниц паспорта:

5. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;

6. Копия домовой книги;

7. Старый загранпаспорт или его ксерокопия, если там есть визы;

8. Подтверждение брони или приглашения отеля с печатью и подписью менеджера (подтверждение 100% оплаты);

9. Справка с места работы на бланке компании с указанием должности и оклада (для студентов: справка с места учебы);

10. Выписка с банковского счета

11. Авиабилеты и их копии в оба конца (с открытой датой не принимаются).

12. Страховка.

Виза Аргентины оформляется в течение 3-5 дней.
Виза оформляется в Москве, документы подаются лично заявителем.

Заказать тур

Лента новостей

Список безвизовых стран для граждан РК на 2018 год


11.07.2018 / Среда

Авиакомпания Finnair рада сообщить о возобновлении рейсов в Астану летом 2018 года. Рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю на Airbus 319:


02.06.2018 / Суббота

Авиакомпании СКАТ в 2018 году с 27 мая открыла новый прямой рейс Астана – Вильнюс – Астана, на комфортабельных Boeing 737.


01.06.2018 / Пятница