Виза



Список документов для получения визы:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев со дня окончания поездки;

2. 1 цветная фото 3х4см, на цветом фоне, без уголков и овалов;

3. Анкета (на английском или испанском языке);

4. Ксерокопии всех страниц паспорта:

5. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;

6. Копия домовой книги;

7. Старый загранпаспорт или его ксерокопия, если там есть визы;

8. Подтверждение брони или приглашения отеля с печатью и подписью менеджера (подтверждение 100% оплаты);

9. Справка с места работы на бланке компании с указанием должности и оклада (для студентов: справка с места учебы);

10. Выписка с банковского счета

11. Авиабилеты и их копии в оба конца (с открытой датой не принимаются).

12. Страховка.

Виза Аргентины оформляется в течение 3-5 дней.
Виза оформляется в Москве, документы подаются лично заявителем.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда