Виза



Правила получения визы в Бразилию (с 1 апреля 2010 года):

1. Вам нужно пройти по ссылке и заполнить онлайн-анкету для получения визы. Зайдя на страницу https://scedv.serpro.gov.br , нажмите на ссылку "VISA REQUEST" (Запрос визы) и заполните онлайн-анкету для получения визы в Бразилию.
2. Заполнив онлайн-анкету, распечатайте на принтере Подтверждение об отправке онлайн-анкеты.
3. Вклейте свою фотографию в распечатанное Подтверждение и распишитесь в пустом поле, расположенном в нижней части Подтверждения.

Срок оформления визы - 14 дней с момента подачи документов и оплаты консульского сбора.

Примечания:

· Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).

· Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа.

· Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано.

· Гости, желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в Федеральной полиции Бразилии за 30 дней до ее истечения.

При подаче документов через третье лицо необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность.

Отправка и получение документов почтой осуществляется за счет граждан, подающих документы:

1. Заполненная анкета https://scedv.serpro.gov.br

2. Заполненная анкета.

3. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы. (Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет.)

4. Одна фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне.

5. Копия билета (можно электронный билет) туда и обратно, распечатка маршрута или письма от агента/авиалинии, подтверждающая приобретение билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращения из Бразилии. (Для служащих авиалинии, фотокопия служебного удостоверения авиалинии)

6. Оригинал письма или копия приглашения из Бразилии на португальском языке (на фирменном бланке, если это компания) (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей)

7. Справка о платежеспособности. Можно выписку с банка или справку с места работы (с переводом на английский или португальский языки).

8. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с переводом).

9. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны родителя или опекуна, не сопровождающего их. (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД)

10. Для заявителей (т. е., для участников спортивных конкурсов или культурных событий), копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).

11. Нотариально заверенная доверенность на человека, который будет сдавать и получать документы.

Виза оформляется в посольстве Бразилии в Астане.

Срок оформления визы: 14 рабочих дней + пересылка документов.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда