Виза



Документы, необходимые для получения визы в Доминикану:

1. Действующий загранпаспорт

2. Туристический ваучер.

Третьим шагом является приобретение, на границе Доминиканской республики, туристической карточки стоимостью около 10-20 $. Эта карточка дает вам право пребывать в Доминикане ровно 90 дней. Вне зависимости от настоящего гражданства, туристам, у которых действуют визы Канады, США, Великобритании и стран Шенгенского соглашения все равно придется приобретать карточку туриста.

Для оформления визы необходимо при себе иметь:

1. Паспорт (так же необходимо откопировать основные листы в паспорте)

2. Анкета, заполненная на английском или испанском языках чёрной ручкой

3. 2 фотографии 3х4

4. Справка с указанием должности и заработной платы (с места работы, учёбы), если есть возможность, то справку предоставить на английском языке

5. Предоставить официальную бронь гостиницы или места арендуемого дома, квартиры (на нашем сайте вы так же можете забронировать отель в Доминикане)

6. Подтверждение банковского счета суммой 1000$, если нет такой суммы, то просто предоставить справку из банка. Если нет счета в банке, то предоставьте копии чеков «American Express».

7. Предоставить бронь авиабилета

По закону все иностранные граждане, которые захотят путешествовать в Доминиканской республике должны иметь визу, кроме тех стран, с которыми Доминикана заключила соглашение о безвизовом въезде или тех стран, из которых иностранцы могут въезжать в страну по туристической карте, при этом главное условие пребывание – это туризм.

Страны, граждане которых могут въезжать в Доминиканскую республику в безвизовом режиме и без туристической карты - Южная Корея, Уругвай, Эквадор, Израиль Аргентина, Чили, Япония и Перу.

Страны, граждане которых могут въезжать в Доминикану без визы, но  по туристической карте (только с целью туризма) - Россия, Казахстан, Украина, Эстония, Литва.

Если вы собираетесь в Доминиканскую республику по бизнесу, то вам нужна виза даже если вы из страны, граждане которой не должны получать визу в Доминикану.

Срок рассмотрения визы: 10-15  рабочих дней.
Виза оформляется в Консульстве Доминиканской республики в Москве.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда