Виза



Необходимые документы:

1. 2 полностью заполненных заявления на получение визы (форма V. 1)

2. 2 копии приглашения и письмо от заявителя

3. 2 копии ID-карты, если приглашает гражданин Кении

4. 2 копии разрешения на работу, если приглашает иностранный гражданин, находящийся в Кении

5. 2 копии свидетельства о браке, если заявитель едет к супругу

6. 2 фотографии заявителя размером 3х4 см

7. 2 копии действительного паспорта/проездного документа заявителя (страницы с данными заявителя и сроком действия).

8. 2 копии медицинского заключения из больницы или от врача, в случае медицинских показаний для поездки

9. 2 копии разрешения на работу/проживание заявителя, если заявитель не проживает в стране.

Требования для получения однократной въездной визы для организаций / компаний:

1. 2 полностью заполненных заявления на получение визы (форма V. 1)

2. 2 копии действительного паспорта (со страницей подтверждающей срок действия не меньше 6 месяцев)

3. 2 фотографии заявителя размером 3х4 см

4. Письмо от организации / компании на официальном бланке

5. Необходимо подтвердить причину въезда заявителя в Кению

6. Подтвердить даты въезда и срок пребывания

7. Показать связь заявителя и организации, в данном письме должна стоять подпись и имя подписавшегося.

Виза оформляется в посольстве Кении в Москве
Срок оформления визы: 5 рабочих дня.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда