Виза



Необходимые документы:

1. Паспорт (срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет.)

2. 2 фото 3,3 х 4,8 на белом фоне

3. Анкета                                        

4. Копия удостоверения личности

5. Копия РНН

Виза оформляется в Посольстве КНР в посольстве г Астана
Срок оформления визы: не меньше 9 рабочих дней

 

Образец фото для получения визы в Китай:   

Недопустимые виды фотографий

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда