Виза



Необходимые документы:

1. Паспорт (срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет.)

2. 2 фото 3,3 х 4,8 на белом фоне

3. Анкета                                        

4. Копия удостоверения личности

5. Копия РНН

Виза оформляется в Посольстве КНР в посольстве г Астана
Срок оформления визы: не меньше 9 рабочих дней

 

Образец фото для получения визы в Китай:   

Недопустимые виды фотографий

Заказать тур

Лента новостей

Список безвизовых стран для граждан РК на 2018 год


11.07.2018 / Среда

Авиакомпания Finnair рада сообщить о возобновлении рейсов в Астану летом 2018 года. Рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю на Airbus 319:


02.06.2018 / Суббота

Авиакомпании СКАТ в 2018 году с 27 мая открыла новый прямой рейс Астана – Вильнюс – Астана, на комфортабельных Boeing 737.


01.06.2018 / Пятница