Виза



Общие требования для получения виз:

1. Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет).

2. Две свежие  цветные фотографии, размером 3,5x 4,5см.

3. Одна заполненная и подписанная собственноручно  анкета.

4. Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы. Приказ об отпуске\командировке.

5. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счете и о движении денег

6. Полис международного медицинского страхования (оформляется при получении положительного ответа)

7. Бронь авиабилета в оба конца

8. Копия домовой книги, либо адресная справка

9. Копии документов ближайших родственников (жена / муж, дети, родители)

10. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый.

Помимо общих требований, существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.

Туризм:

· приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута

· подтверждение брони из гостиницы в Израиле.

Лечение:

· приглашение из госпиталя

· документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение

· медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз

Посещение родственников:

· документы, доказывающие родственные отношения

· копия удостоверения личности приглашающего

· приглашение

Деловая поездка:

· приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)

· приказ с места работы о командировании

 Официальный визит:

· нота из МИДа

· одна заполненная анкета

· две цветные фотографии 3,5x4,5 см.

Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя с печатью Апостиль из Министерства Юстиции.

Виза оформляется в Посольстве Израиля в Астане.
Срок оформления визы: от 10 рабочих дней.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда