Виза



Необходимые документы:

 

1. Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев

2. 2 фото (5 х 5), цветные, на белом фоне, свежие

3. Анкетные данные (фамилия при рождении, домашний адрес фактический и по прописке, конт.телефон, ФИО двух лиц, остающихся в Казахстане, их адрес и контактный телефон)

4. Справка с места работы с указанием заработной платы(если з/п менее 60 000 тг, то дополнительно справка из банка о наличии денежных средств)

5. Для учащихся справка с места учебы+справка из банка

6. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения+справка из банка

7. Для несовершеннолетних-копия свидетельства о рождении

8. Нотариальное разрешение от родителей или мужа  на выезд туристов  женского пола, не достигших 30-летнего возраста + копия удостоверения личности родителей/мужа

9. бронь авиабилета

10. Заполние анкеты туристом на сайте http://indianvisaonline.gov.in

 

Прием документов ежедневно  с 10.00 до 12.00

 

Памятка:

Посольства могут:

1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;

2. вызвать заявителя на личное собеседование;

3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.

Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.

Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!

Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

Заказать тур

Лента новостей

Список безвизовых стран для граждан РК на 2018 год


11.07.2018 / Среда

Авиакомпания Finnair рада сообщить о возобновлении рейсов в Астану летом 2018 года. Рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю на Airbus 319:


02.06.2018 / Суббота

Авиакомпании СКАТ в 2018 году с 27 мая открыла новый прямой рейс Астана – Вильнюс – Астана, на комфортабельных Boeing 737.


01.06.2018 / Пятница