Виза



Визу в Иорданию граждане Казахстана могут получить по прибытию (нужен паспорт со сроком действия не менее 6 мес.) за 20 иорданских динар. Визу также можно оформить заранее в Астане.

Срок оформления визы в консульстве Иордании: 1-2 дня.

Стоимость визы: однократная – 16,5 $. Группы свыше 6 человек могут получить бесплатную визу, если они приезжают организованно и обращаются за визой заблаговременно (2-3 недели до отправления).

Дети, имеющие собственные проездные документы, оплачивают полную стоимость визы. Детям, вписанным в паспорт родителей, дополнительно виза не нужна. О том, что со взрослым поедет ребенок, вписанный в паспорт взрослого, следует обязательно сообщить, т.к. об этом делается специальная пометка в визе.

Попасть на территорию Иордании можно в течение 3 месяцев со дня получения визы. Находиться в стране по визе можно только 2 недели - по истечению этого срока следует обратиться в полицейский участок или к принимающей вас в Иордании туристической фирме. В этом случае Вам бесплатно продлят срок пребывания в стране, поставив в паспорте особую печать.

Необходимые документы:

1. Паспорт

2. 2 фото (3,5 х 4,5), цветные

3. Анкетные данные

4. При выезде несовершеннолетних детей необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей.

5. Бронь отеля (адрес и телефон, сроки, ФИО и номера паспортов заявителей)

6. Бронь авиабилетов

7. На отдельном листе список выезжающих

Заказать тур

Лента новостей

Список безвизовых стран для граждан РК на 2018 год


11.07.2018 / Среда

Авиакомпания Finnair рада сообщить о возобновлении рейсов в Астану летом 2018 года. Рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю на Airbus 319:


02.06.2018 / Суббота

Авиакомпании СКАТ в 2018 году с 27 мая открыла новый прямой рейс Астана – Вильнюс – Астана, на комфортабельных Boeing 737.


01.06.2018 / Пятница