Виза



Правительство Болгарии приняло решение о применении безвизового режима в отношении владельцев единых (шенгенских) виз.

Безвизовый режим будет применен также при наличии действительных виз на долгосрочное пребывание и разрешений на пребывание, выданных государствами-членами, которые полностью применяют достижения права Шенгена, а также Швейцарией и Лихтенштейном.

Въезд и краткосрочное пребывание с нижеперечисленными документами будет применяться до полного присоединения Республики Болгария к Шенгенскому пространству и будет ограничиваться сроком разрешенного в эти документах пребывания, в рамках их срока действия и определенного количества посещений, но не более трех месяцев в рамках каждого 6-месячного периода.

1.    Паспорт (срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет.)срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев со дня окончания поездки;

2.    1 действительная фотография 3,5 х 4,5

3.    Домашний адрес и телефон

4.    Место работы, должность, адрес и телефон

5.    ФИО, место и даты рождения Родителей, супруга и детей

6.    Нотариальная доверенность на несовершеннолетних детей от Родителей (если не едут вместе, или едет только один из родителей)

7.    РНН

8.    Дети должны иметь свой собственный паспорт.

9.    Детям копию свидетельства о рождении (вкл. до 18 лет).

10.  Копия медицинской страховки

11.  Бронь авиабилета в оба конца

Виза оформляется в посольстве Болгарии в Астане.
Срок оформления визы: 7 -10 рабочих дней.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда