Виза



Для граждан Казахстана туристская виза (на срок пребывания в стране до 15 дней) в Таиланд проставляется по прилету в аэропортах Бангкока, У-Тапао или о. Пхукет.

Для этого необходимы документы:

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой даты выезда из Таиланда

2. Не менее 2 чистых листов в паспорте для проставления визы

3. Фото 3*4 цветная паспортная – 2 штуки

4. Одна заполненная форма заявления на получение визы Таиланда (Application Form)

На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.

Заказать тур

Лента новостей

Список безвизовых стран для граждан РК на 2018 год


11.07.2018 / Среда

Авиакомпания Finnair рада сообщить о возобновлении рейсов в Астану летом 2018 года. Рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю на Airbus 319:


02.06.2018 / Суббота

Авиакомпании СКАТ в 2018 году с 27 мая открыла новый прямой рейс Астана – Вильнюс – Астана, на комфортабельных Boeing 737.


01.06.2018 / Пятница