Виза



Для граждан Казахстана туристская виза (на срок пребывания в стране до 15 дней) в Таиланд проставляется по прилету в аэропортах Бангкока, У-Тапао или о. Пхукет.

Для этого необходимы документы:

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой даты выезда из Таиланда

2. Не менее 2 чистых листов в паспорте для проставления визы

3. Фото 3*4 цветная паспортная – 2 штуки

4. Одна заполненная форма заявления на получение визы Таиланда (Application Form)

На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда