Виза



Необходимые документы:

· Оригинал приглашения от Японской туристской компании с программой пребывания и выпиской с Торгово-промышленной палаты. Так же приложить налоговую отчетность приглашающей компании за последние 3 месяца.

· Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском)

· Копию первой страницы паспорта

· Две фотографии размером 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего на белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.

· Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке.

· Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы или справка с банка.

· Если вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

· Бронь авиабилета в оба конца

· Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

· Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

· Доверенность, нотариально заверенная, на сдачу документов в посольство на имя обслуживающего Вас менеджера.

Виза оформляется в Посольстве Японии в Астане
Срок оформления визы: от 5-15 рабочих дней

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда