Виза



Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Все документы подаются лично заявителем и в нижеследующем порядке:

1.     Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем

2.     2 актуальные цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.

3.     Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

4.     Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

5.     Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы.

6.     Документы, подтверждающие цель поездки (приглашения, составленные на немецком языке, принимаются только с переводом на русский или английский язык):

7.      Гостевая поездка – номер электронного приглашения, выданного Миграционной полицией Австрии, справка о предоставлении отпуска, адрес и телефон места пребывания в Австрии. 

8.     Деловая поездка – номер электронного приглашения, выданного Миграционной полицией Австрии, командировочное удостоверение или приказ об откомандировании (на русском языке), бронь проживания в отеле.

9.     Туристическая поездка – оригинал туристического ваучера плюс его копия (электронные письма не принимаются) и подтверждение его уплаты, выкупленные билеты в оба конца оригинал и копия, справка о предоставлении отпуска

10.    Бронь билетов в оба конца (при туристической поездке выкупленные билеты в оба конца).

11.    Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена плюс копия.

12.     Подтверждение финансовых средств (выписка из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются.

13.     Адресная справка или домовая книга плюс копия.

14.     Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна.

15.     Консульский сбор 60 евро (оплата принимается только в ЕВРО!).

Генеральное Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.

Виза оформляется в посольстве Австрии в Астане.
Срок оформления визы: 15-30 дней.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда