Виза



Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Все документы подаются лично заявителем и в нижеследующем порядке:

1.    Личное присутствие не обязательно для заявителей, получивших 2 шенгенские визы за последние 2 года, выезжавших по ним и вернувшихся в Казахстан или заявители получившие годовую шенгенскую визу или визу выданную на несколько лет, выезжавших по ней несколько раз и вернувшихся в Казахстан. По доверенности.

2.    Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на 3 месяца, с минимум 2 свободными страницами предназначенными только для виз, срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет.

3.    1 заполненная анкета

4.    2 актуальные цветные биометрические фотографии ( 1 наклеенная на анкету, 1 не наклеенная), размером 3,5 х 4,5 см

5.    Документ, подтверждающий наличие средств: выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца, на счету должно быть не менее 1500 евро на человека, дорожные чеки (Travellers Cheques)

6.    Справка с места работы или учебы. В справке должно быть указаны данные о размере ежемесячного оклада, с какого времени работаете, количество предоставляемых ежегодно отпускных дней, полный адрес и номер телефона компании. Для частных предпринимателей документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги. Лица состоящие в браке, должны предъявить подобную справку и для супруга/супруги.

7.    При необходимости, документы об экономическом состоянии в Казахстане ( например документы об имеющейся недвижимости с указанием ее стоимости)

8.    Копии паспортов близких родственников остающихся в Казахстане на период Вашей поездки

9.    Справка с места жительства (домовая книга или адресная справка)

10.   Бронь гостиницы, гостевое приглашение (служебное приглашение) в оригинале

11.   Расписка для получения и использования Шенгенской визы

12.   Медицинская страховка на 30 000 евро

13.   Документ подтверждающий семейное положение: свидетельство о браке, свидетельство о разводе или смерти. (Для заявителей не состоящих в браке, предоставлять какой либо документ не требуется)

14.   Для пенсионеров: пенсионное удостоверение (оригинал и копия)

15.   Для несовершеннолетних детей: отдельная анкета, нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка ( если ребенок выезжает с одним из родителей или с третьим лицом)

Виза оформляется в консульстве Германии в Астане.
Срок оформления визы: 3-10 рабочих дней.

Заказать тур

Лента новостей

Предлагаем Вам,  увидеть своими глазами групповой этап Лиги Чемпионов матч Галатасарай - Астана!


02.11.2015 / Понедельник

Внимание, прямые рейсы в Дубай! 

Расписание действительно с  26.10.2015


02.10.2015 / Пятница

От 2000 уе. В стоимость входит: Авиаперелет, проживание, групповой трансфер


30.09.2015 / Среда