Найти тур

+7 (7172) 45-20-20

Список необходимых документов для приглашения иностранного гражданина:

  • Копия паспорта, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;
  • Платежный документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в размере 50% от МРП за каждого приглашаемого;
  • Брони гостиниц и брони билетов.


Для аккредитации юридической компании требуется:

 

  • Справка с налоговой об отсутствии задолженности за текущий год;
  • Копия справки о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;
  • Нотариально заверенная копия Устава юридического лица или патента.
  • Доверенность от юридического лица на сотрудника Первого Центра Визовой Поддержки;

Платежный документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в размере 50% от МРП за каждого приглашаемого.
Данные документы должны быть заверены текущим годом, если документы были получены через электронное правительство, то документы не подлежат нотариальному заверению. 

Стоимость - 100 $ по курсу в день оплаты.

 

Для приглашения иностранного гражданина на фирму аккредитованного юридического лица требуется:

Копия паспорта, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;
Платежный документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в размере 50% от МРП за каждого приглашаемого.

Для туристического приглашения иностарнного гражданина на фирму партнера ЦВП требуется:

  • Копия паспорта, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;
  • Бронь отеля и трансфера у партнера ЦВП;
  • Справка с места жительства заказчика;
  • Копия удостоверения личности;
  • Передача паспорта при въезде иностранного гражданина в РК партнеру ЦВП для регистрации в миграционной службе; 
  • Платежный документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в размере 50% от МРП за каждого приглашаемого.
WhatsApp