Найти тур

+7 (7172) 45-20-20

+7 (7172) 45-20-20

Граждане Казахстана (с 1 сентября 2011 г) получают туристическую визу в АРЕ в посольстве без предварительного одобрения. Для этого необходимо предоставить туристический ваучер, билет в оба конца.
Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории РК могут получить туристические визы по прилету в аэропор
тах Египта, однако только в составе туристической группы, вылетающей с территории РК. Туристам, вылетающим самостоятельно, гражданам, вылетающим с территории других стран – необходимо получить визу в посольстве.
Граждане других стран СНГ, работающие или проживающие на территории РК необходимо представить документы, подтверждающие их трудовую либо иную деятельность на территории Республики Казахстан (кроме граждан Молдовы. Уточните в посольстве).
Туристам, проезжающим транзитом через Республику Казахстан и желающим получить визу в посольстве Египта, визы не выдаются.

Необходимые документы:

  •  Паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до вылета)
  •  Копия паспорта
  •  Заполненная анкета
  •  Цветное фото на белом фоне 2 шт. (4х6). Одно фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете.
  •  Приглашение из Египта
  •  Ваучер от отеля.
  •  Авиабилеты в оба конца.
  •  Каждый ребенок, вне зависимости от возраста, должен иметь свой собственный паспорт, все документы и анкета заполняются так же       как и на взрослого.
  •  На несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей необходимо предоставить нотариальное разрешение от родителей на     вывоз ребенка.
  •  Документы на визу принимаются с 10:00 до 11:00.
  •  Выдача документов осуществляется через 3 рабочих дня в 16.00.
  •  Виза оформляется в Посольстве Египта в Нур-Султане (Астане).

Срок оформления визы: 5-7 рабочих дней.

Лучшие цены на туры из
WhatsApp