Найти тур

+7 (7172) 45-20-20

+7 (7172) 45-20-20

Для оформления визы требуется личное присутствие.

Необходимые документы:

  • Действующий паспорт и копия его первой страницы. Паспорт должен быть выдан не ранее, чем 10 лет назад и содержать как минимум 2 чистые страницы. До окончания срока действительности паспорта должно оставаться не менее 3 месяцев
  • Анкета в электроном виде
  • Фото 3,5 х 4,5 ( цветная, на светлом фоне, глянцевая).
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и стажа. Для деловой поездки требуется приказ о командировании, гарантийное письмо от компании – работодателя с указанием, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника, нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации предприятия, а так же ходатайства многократной визы требуется действующий договор о сотрудничестве.
  • Документ о составе семьи: справка о составе семьи или копию домовой книги, а также копии свидетельства о заключении брака и свидетельства о рождении детей.
  • Финансовая гарантия как минимум 54 евро в сутки на человека, дорожные чеки, копия лицевой стороны кредитной карточки с банковской справкой о наличии денег на банковском счету.
  • Медицинская страховка оригинал и копия (страховка должна быть действительна в странах Шенгенского Соглашения).
  • Для детей до 18 лет — копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное, для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей, необходим нотариально заверенный оригинал согласия на выезд ребёнка от второго родителя.
  • Бронь авиабилета.
  • Бронь гостиницы ( в приглашении должен быть указан адрес место проживания)
  • Консульский сбор.
  • Ходатайство о визе следует подавать не менее чем за 15 календарных дней, но не раньше, чем за три месяца до планируемого путешествия.

Виза оформляется в Посольстве Эстонии в Нур-Султане (Астане).
Срок оформления визы: 15  дней.

Лучшие цены на туры из
WhatsApp