Найти тур

+7 (7172) 45-20-20

+7 (7172) 45-20-20

Документы, необходимые для получения визы в Грецию:

  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.
  • Анкета
  • Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размер заработной платы.
  • Финансовая гарантия (выписка с банковского счета о движении денежных средств по счету за последние 6 месяцев с указанием текущего баланса, с печатью банка
  • Приказ об отпуске.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN с суммой выплаты не менее30000евро (оригинал и копия)
  • Бронь гостиницы, подтвержденная греческой стороной на факс посольства. (на греч.яз или англ.яз)
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельства о рождении детей (копии)
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  • Копия домовой книги или справка с адресного бюро, заверенная нотариально.
  • Копия документов близких родственников.
  • Страховка (в оригинале)
  • Виза оформляется в Посольстве Греции в Нур-Султане (Астана).

Срок оформления визы: 7-15 рабочих дней.

Лучшие цены на туры из
WhatsApp