Найти тур

+7 (7172) 45-20-20

+7 (7172) 45-20-20

Необходимые документы:

  • 2 полностью заполненных заявления на получение визы (форма V. 1)
  • 2 копии приглашения и письмо от заявителя
  • 2 копии ID-карты, если приглашает гражданин Кении
  • 2 копии разрешения на работу, если приглашает иностранный гражданин, находящийся в Кении
  • 2 копии свидетельства о браке, если заявитель едет к супругу
  • 2 фотографии заявителя размером 3х4 см
  • 2 копии действительного паспорта/проездного документа заявителя (страницы с данными заявителя и сроком действия).
  • 2 копии медицинского заключения из больницы или от врача, в случае медицинских показаний для поездки
  • 2 копии разрешения на работу/проживание заявителя, если заявитель не проживает в стране.

Требования для получения однократной въездной визы для организаций / компаний:

  • 2 полностью заполненных заявления на получение визы (форма V. 1)
  • 2 копии действительного паспорта (со страницей подтверждающей срок действия не меньше 6 месяцев)2 фотографии заявителя размером 3х4 см
  • Письмо от организации / компании на официальном бланке
  • Необходимо подтвердить причину въезда заявителя в Кению
  • Подтвердить даты въезда и срок пребывания
  • Показать связь заявителя и организации, в данном письме должна стоять подпись и имя подписавшегося.

Виза оформляется в посольстве Кении в Москве
Срок оформления визы: 5 рабочих дня.

Лучшие цены на туры из
WhatsApp