Найти тур

+7 (7172) 45-20-20

+7 (7172) 45-20-20

Виза

Необходимые документы:

  • Действующий загранпаспорт, со сроком окончания не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны.
  • Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются.
  • Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), строго без овалов и углов, цветные, на белом фоне, без очков, лицо прямо и полностью открыто.
  • Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт. Анкета заполняется на сайте посольства.
  • Справка с места работы с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 600$), с печатью и подписью ответственного лица.
  • Выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США .
  • Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка с указанием даты начала работы, должности и дохода в месяц и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.
  • Для школьников и студентов - справка из учебного заведения. Справка и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица спонсора, копия документов, подтверждающих родственные связи.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

Виза оформляется в посольстве Мексики в Москве. (В Анкаре (Турция) для граждан Казахстана, по усмотрению посольства).
Срок оформления визы: от 7 рабочих дней.

Лучшие цены на туры из
WhatsApp