Найти тур

+7 (7172) 45-20-20

Для оформления визы требуется личное присутствие.

Необходимые документы:

  • Паспорт (срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет.) срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы
  • В паспорте должны быть как минимум 2 пустые страницы, предназначенные для виз, 1 пустая страница для визы и 1 пустая страница для штампов въезда /выезда, копия паспорта.
  • Две недавние цветные фотографии 3.5х4.5 (одну приклеить к анкете, другую прикрепить скрепкой к анкете);
  • Копии предыдущих Шенген виз (если таковые имеются – это упрощает процедуру рассмотрения);
  • Анкета, заполненная на английском языке печатными буквами и подписанная; если едете с ребенком, который вписан в Ваш паспорт, Вам необходимо заполнить на него отдельную анкету с двумя фотографиями и копиями всех документов, прилагаемых к вашей анкете
  • Медицинский страховой полис, действительный на всей территории Шенгенского пространства и покрывающий страховые случаи на сумму не менее 30 000 евро (оригинал + копия).
  • Подтверждение наличия достаточных финансовых средств (например, справка с места работы; если Вы индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации компании);
  • Документ, устанавливающий цель поездки: подтверждение брони отеля/ тура; ( ваучеры).
  • Бронь билета в оба конца ( во время подачи документов);
  • Для студентов: копия студенческого билета, справка на фирменном бланке от университета о том, что Вы являетесь студентом. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от университета на пропуск занятий;
  • Для несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей /одного из родителей - нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу и копию удостоверений личности родителей (копию необходимо сделать с обеих сторон удостоверения).
  • Консульский сбор

Виза оформляется в Посольстве Нидерландов в Нур-Султане (Астане).
Срок оформления визы: 3-5рабочих дней.

WhatsApp