Найти тур

+7 (7172) 45-20-20

+7 (7172) 45-20-20

Для граждан Казахстана туристская виза (на срок пребывания в стране до 15 дней) в Таиланд проставляется по прилету в аэропортах Бангкока, У-Тапао или о. Пхукет.

Для этого необходимы документы:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой даты выезда из Таиланда
  • Не менее 2 чистых листов в паспорте для проставления визы
  • Фото 3*4 цветная паспортная – 2 штуки
  • Одна заполненная форма заявления на получение визы Таиланда (Application Form)

На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.

Лучшие цены на туры из
WhatsApp