Найти тур

+7 (7172) 45-20-20

+7 (7172) 45-20-20

Визу в Иорданию граждане Казахстана могут получить по прибытию (нужен паспорт со сроком действия не менее 6 мес.) за 20 иорданских динар. Визу также можно оформить заранее в Астане.
Срок оформления визы в консульстве Иордании: 1-2 дня.
Стоимость визы: однократная – 16,5 $. Группы свыше 6 человек могут получить бесплатную визу, если они приезжают организованно и обращаются за визой заблаговременно (2-3 недели до отправления).
Дети, имеющие собственные проездные документы, оплачивают полную стоимость визы. Детям, вписанным в паспорт родителей, дополнительно виза не нужна. О том, что со взрослым поедет ребенок, вписанный в паспорт взрослого, следует обязательно сообщить, т.к. об этом делается специальная пометка в визе.
Попасть на территорию Иордании можно в течение 3 месяцев со дня получения визы. Находиться в стране по визе можно только 2 недели - по истечению этого срока следует обратиться в полицейский участок или к принимающей вас в Иордании туристической фирме. В этом случае Вам бесплатно продлят срок пребывания в стране, поставив в паспорте особую печать.

Необходимые документы:

  • Паспорт
  • 2 фото (3,5 х 4,5), цветные
  • Анкетные данные
  • При выезде несовершеннолетних детей необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей.
  • Бронь отеля (адрес и телефон, сроки, ФИО и номера паспортов заявителей)
  • Бронь авиабилетов
  • На отдельном листе список выезжающих
Лучшие цены на туры из
WhatsApp